Schüler-Vertretung

Bald ist es wieder soweit!
Beim jährlich stattfindenden Unterstufenturnier treten alle Klassen der Jahrgangsstufen 5, 6 und 7 gegeneinander an, um als Sieger der jeweiligen Sportart den Pokal mit ins Klassenzimmer zu nehmen. Ihr habt entschieden, was gespielt wird!

Wann? Donnerstag, 27.09.2018 ab 14 bis ca. 17 Uhr
Wo? Untere/obere Turnhalle
Was? Fußball, Völkerball
Wie? Gruppenphase, anschließend K.O. System
Wer? Alle Klassen der Jahrgangsstufe 5 + 6 + 7

Mit sportlichen Grüßen,
Eure Sv

Liebe Schüler und Schülerinnen,
wir bedanken uns bei allen, denen unsere Ideen und Planungen gefallen haben und die uns zur neuen Schülervertretung gewählt haben. Wir haben in den letzten Tagen bereits begonnen, diese Ideen umzusetzen und hoffen auf eine gute Zusammenarbeit mit Euch und unseren Lehrern und Lehrerinnen. Falls Ihr weitere Anregungen habt, freuen wir uns jederzeit diese entgegenzunehmen.
über Snapchat: sv.mgm,
über Instagram: sv_mgm,
über facebook www.facebook.com/SvMeginaGymnasiumMayen
oder über das SV-Fach im Sekretariat erreichen.
Selbstverständlich könnt Ihr uns auch gerne persönlich ansprechen.
Eure SV

Die Ämter sind wie folgt besetzt:
Schülersprecher: Lukas Bonikowski, Jakob Breil, Alexander Huber
Eventmanager/-in: Jil Augel, Thomas Braun, Nina Näckel, Leonardo Wink
Kassenwarte: Emma Faber, Eva-Marie Heuft
Schriftführerin:  Hannah Helbach
Medienbeauftragte: Lara Anuth, Julia Brück

Politische Pudiumsdiskussion

Am Mittwoch, den 29.08.2018 veranstaltete die Schülervertretung des vergangenen Schuljahres zusammen mit dem Jugendforum (Jufo) für alle Politikinteressierten eine politische Diskussionsrunde.

SV spendet fast 700€

MAYEN.KW. Die Schülervertretung (SV) des Megina Gymnasiums Mayen hat mit einer klassenübergreifenden Pfandflaschen-Sammelaktion innerhalb kurzer Zeit die stolze Spendensumme von 693,63 Euro zusammengesammelt.

Die Schülervertretung des Megina Gymnasiums Mayen hängte am Anfang des Schuljahres in der Eingangshalle eine Briefmarken-Sammelbox auf.