Schüleraustausch mit der Rodborough School, Godalming

Am Freitag, den 20.09.2019, startete der erste Teil des Englandaustauschprogramms des Megina-Gymnasiums mit der Rodborough School in Godalming, der englischen Partnerstadt Mayens.

Unser Besuch in Tschechien

Am Donnerstagabend um 21 Uhr begann unsere Reise nach Tschechien.

Rückbesuch aus Godalming

Anknüpfend an den Besuch unserer Schüler in Godalming vom letzten Herbst, fand in der Woche vom 17. -24. Mai 2019 endlich der lang ersehnte Rückbesuch der Schüler der Rodborough School aus Godalming statt.

Besuch in Deutschland

Vom 10.-16. Mai 2019 besuchten uns die Schülerinnen und Schüler aus Uherské-Hradiste mit ihren Begleitpersonen.

Schüleraustausch zwischen dem Megina-Gymnasium, Mayen und der Rodborough School, Godalming

Am Freitag, den 21.09.2018, startete der erste Teil des Englandaustauschprogramms des Megina-Gymnasiums mit der Rodborough School in Godalming, der englischen Partnerstadt Mayens.