„Stifte machen Mädchen stark!"

Funktioniert das? Dieser Frage ging die Klasse 6b unter der Leitung von Frau Hausmann nach.

Herzlich willkommen neue Fünftklässler!!!

Nach einer kurzen Begrüßung in der Eingangshalle durch die Orientierungsstufenleiterin Rebecca Reuter, die auch musikalisch mit dem Willkommenslied der Klassen 6b und 6d unter der Leitung von Elisabeth Luxem besungen wurde, gab es für die neuen Fünftklässler des Megina Gymnasiums schon den ersten Fototermin.

Ehrungen besonderer Leistungen

Am Ende des Schuljahres wurden Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 - 9 von Schulleiter Prof. Dr. Edzard Visser geehrt, die sich durch besondere Leistungen ausgezeichnet haben.

Feierstunde anlässlich des erreichten Qualifizierten Sekundarabschlusses I

Schulleiter Prof. Dr. Edzard Visser begrüßte am 19.6.2018 die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 10 sowie deren Eltern und Lehrer zu einer Feierstunde in der unteren Turnhalle des Megina Gymnasiums.